Мы любим детский сад родной

В детский сад спешат ребята.
К няне милой как цыплята.
Под крыло спешат укрыться.
Новостью с ней поделиться.

Знают примут их с любовью.
С вниманием отнесутся к их здоровью.
Встретят с лаской и теплом.
С любовью, нежностью, добром.

Будут с ними петь, плясать.
В игры разные играть.
Раскрашивать рисунки краской.
И забавлять волшебной сказкой.

Учить стихи,петь хором песни.
Ничто на свете нет чудесней.
Мы знаем много новых слов.
Учить из нас любой готов.

Однажды, как то в воскресенье.
Мамуле я на удивление.
Собралась в детский сад родной.
Идти я утренней порой.

Мне мама говорит остынь, постой.
Ведь нынче садик выходной.
А я, нам нужно быстро в сад бежать.
Там Николаевна с Ивановной нас будут ожидать.


Рецензии