Написала Судьба непростую, с ошибками, повесть...

Написала Судьба непростую, с ошибками, повесть.
Что хотела сказать, написав для людей, обо мне?
Иль взывала к чему, или просто давила на Совесть,
Это всё наяву, а быть, может, бывало во сне?

Как пришёл я сюда, кто послал, знаю наполовину.
Кто Судьбу написал, запустив в обетованный круг?
Кто-то с радостью, может, в роддоме вязал пуповину,
Удивляя рассказом своим и друзей, и подруг.

Как ошибки исправить в Судьбе, что гуляют по жизни?
Как не вляпаться в них, идя дальше, к заветной мечте?
Вновь кружат и кружат в тишине неуёмные мысли,
Чтобы к Богу прийти, и прожить свою жизнь в красоте.


Рецензии
ЖЕЛАЙТЕ ВСЕМ СЧАСТЬЯ.

ВАМ СВЕТА И ЛЮБВИ, АЛЕКСАНДР,
В НОВОМ ГОДУ И ВСЕГДА.

Людмила Петровна Денисова   27.12.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! И Вам всех благ! С теплом,

Александр Мокрушин   27.12.2014 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.