Непогода...

       * * *

Вы ропщите, что летом, мол -жара....
А зимой- морозы и метели...
А у нас- опять обстрел с утра.
И так уже которую неделю!

По городу спокойно не пройдёшь
То снаряды, то сирена воет.
И кажется до дома не дойдёшь...
Опять тебя взрывной волной накроет.

По подвалам прячется страна
И матери уже устали плакать...
Да, у нас за окнами- война!
А вы всё ропщите ещё на снег и слякоть?...


Рецензии