О себе

Мои шаги по этой жизни,
еще шумят
Глаза,пусть редко от восторга,
еще блестят
И мысль прекрасная явилась
о дорогом
Все здесь,кругом,в тревожном мире,
а не в другом.

Уйти придется,и затихнут
мои шаги
Глаза восторженно не вспыхнут,
они строги
И мысль последняя промчится,-
чего-то жаль
Но впереди уже клубится
другая даль.


Рецензии