И Жизнь - Земля Вам не остудит...

Что объяснить не можем… Бог…
Что можем… То – природа, люди
А Бог всего лишь нам помог
Решать… Мы будем, иль не будем…

И мы решаем, как могём
Могём… Но далеко не можем…
Могём религию? Могём!...
Столетиями её гложем

Могём формацию? Могём!...
И знаем как, на что, похожа
Могём и нацию?  Могём!...
Потом лишь вспоминаем – Боже...
......
- «Религий много… Я – один!
Формаций много… Я – один!
Всего так много!... Я – один!
Пока Я – есть… Вот так и будет!
Умерьте спесь, не надо лезть
И Жизнь – Земля вам не остудит...»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.