Время

*** 
Без именных лиц,  в городе пустом полно, 
И лишь только ты,  знаешь, куда тебе идти,
Ты столько проделал для того,  что бы стать тем,
Кем ты сейчас есть, 
Детективный твой час настанет, 
Бросит тебя, в гущу событий, 
И лишь ты,  как дома на месте преступления,
Видишь каждую упущенную деталь,
Можешь собрать любую мозаику.
****   
***** 
Время расставит все на свои места,
Время заставит забыть боль, 
Время изменит тебя,  и лишь тебе решать,
В какую сторону, 
Направить стрелки своих часов,
И  тебе не будет видно,
Когда придет твой час, 
Лишь ты сможешь видеть смерть других.
****   


Рецензии