Мы живем между прошлым и будущим

Мы живем между прошлым и будущим,
Настоящее- После и До.
Возрождаясь, мы Истину ищем ,
Умирая, находим ее.

В вечном поиске Абсолюта
Мы блуждаем во тьме бытия,
И то дальше, то ближе. Как будто
Кто-то с нами  играет, шутя…

И найдем ли когда, я не знаю,
Но надеюсь на мудрость Творца:
Подавая нам в мыслях Идею,
Он растит в нас не Зло-Мудреца…

04.10.2014


Рецензии