Что снится Вам, под пенье зимних вьюг???

Что  снится  вам  под  пенье зимних  вьюг???
Луга  в  июле,  в  пору  сенокоса???
Напевы  нежные  в  кругу  друзей,  подруг
А  после, в  небе  звёзд жемчужных россыпь???

Объятья жаркие,  горячий  поцелуй,
Истома в  теле  от  безумной  ласки?
Журчащий гомон  родниковых  струй?
Хотелось, чтобы  вечной  стала  сказка!

Да!  Был  медовый  спас  и  звездопад,
Златая  Осень  в  увядании  прекрасном,
Пришёл  ноябрь, и  первый  снегопад,
И  как  то  сразу  потускнели  краски!

Как  воробьи нахохлились  дома,
Под  тяжестью  снегов  будто  просели.
И  в  души  наши  ворвалась  зима,
И  чувства  как то  вдруг  заиндевели!

Давай  с  Тобой  растопим  камелёк!
Попьём  чайку  с  горячими  блинами,
В  сердцах  раздуем  жаркий  уголёк,
Пусть  нас  любовь  накроет  как  цунами!!!

И  не  беда, что  мы  уж старики,
Не  зря  Любви  все  возрасты  покорны!
И  звёзды  в  небе,  словно  в  поле васильки,
Сугробы  снега--хлопья  сладкого  попкорна!

И  пусть  танцует  за  окном  метель,
И  лютый  холод  рвётся  в  наши  души,
В сердцах  у  нас  с  Тобой  опять  Апрель,
Мороз  трескучий  наше  счастье  не  разрушит 


Рецензии