Я воспою тебя, чтобы потом забыть

***
Я воспою тебя, чтобы потом забыть…
Я нежными, пьянящими стихами
Хочу тебя, как горький яд, запить!
И прикоснуться к светлому губами…

И боль пройдет,
И станет тоньше грусть…
И вечность просочится сквозь ладони…
И что с того, что всю тебя я помнил,
Как вечную молитву
Наизусть?!..


Рецензии