Смешны до хохота

Сквозь ненависть и жалость,
Сквозь боль и равнодушие
Приходит к  нам  усталость,
Как  неизбежно   сущее...
 
Миг краток человеческий.
Любовь  - чуть слаще яда.
Не жди от быстротечности
Поблажки листопада...

Хромают дни-бездельники.
Слезится дождь притворно.
В безликих понедельниках
Судьба берет за горло...
               
Бежим,спешим,горбатимся
С душком  и  перегаром,
А время...сердцем катится
По чёрствым тротуарам.

Пустые в общем хлопоты
Собратья  современники.
Мы все смешны до хохота -
Почти что...шизофреники.


Рецензии