Прекраснейшая женщина любви...

***
Прекраснейшая  женщина любви,
Аврора с древнегреческой легенды,
Ты, королева утренней зари,
Актриса, из красивой киноленты!
 ***
Ты розы бархатной, упавший лепесток,
Ты лучик солнца, заглянувший мне в окошко,
Переступая ножкой мой порог,
Волну волос придерживаешь ладошкой!
***
Ах, сколько женщин было у меня,
Я не хвалюсь, ну так уж получилось,
Но никого, красивее тебя,
На  виражах любви, встречать не приходилось!
***
Расстегнуты две пуговицы блузона,
Бретелька лифчика чернеет на плече,
С окошка запахи цветущего газона...
Не верится, что ты пришла ко мне!
***
Ты руки протянула мне свои,
Закрыв глаза, сгорая от смущения,
Прекраснейшая женщина любви,
Сосуд греха и море наслаждения!
 ***


Рецензии
С каким удовольствием читаются эти строки о женской красоте, о любви к ней!

Надежда Рогозина   29.12.2014 21:42     Заявить о нарушении