Закружит грусть

***
Закружит грусть…
И обовьет змеею…
И прошлое надрывно заболит.
И что-то вдруг желанное такое
Сознание, как молния, пронзит.

И хочется вновь окунуться в нежность
От всех сует, наскучивших уже…
Чтоб девочка
С душою белоснежной
Губами прикоснулась вдруг
К душе…


Рецензии