Карма

Что ты знаешь о хоспис,
О детях, что там навсегда,
Живущих надеждой, но поздно,
Не долго им до конца!?

Души чад - сияние света
Но кара пришла с малых лет,
Почему же гибнут и дети,
Ведь безгрешны они, разве нет?

Они живут умирая,
Но вера в жизнь их сильна,
Они живут познавая
Весь мир, а по сути себя.

Родители в вечном вопросе,
За что им такая судьба,
Они не ведают просто
Что Карма* им Бог и Судья!



*Карма - вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.

*Вечный вопрос почему дети, такие чистые душой, иногда уходят из жизни так рано!?
Ответ: Дети, приходят сюда с очищенной душой от грехов из Миров Нави (Тёмной и Светлой), но за любые совершённые деяния (карма), человек в любом случае должен будет ответить по законам Вселенной в этой или следующих жизнях, и именно в том мире в коем он совершил то или иное деяние(в нашем случае в мире Яви, т.е. на Земле).
В мире Тёмной Нави(т.е. в аду) бесы души людей от грехов токомо очищают, а кармические узлы остаются на них до воплощения душ их в мир Яви, чтоб именно там люди и отработали свою карму.


Рецензии