Положительная изобара декабря...

                *  *  *
Положительная изобара декабря,
Употребя
Глобальность потеплений,
Просила у меня благоговений,
Но зря.
Я не люблю причуд календаря,
В субтропиках случайно оказался.
Как тесен мир!
Мне в нём не поместиться!
Лишь тонким эхом слабо отразиться...


Рецензии