She doesn t

Холодные крылья капли смывают,
Что падают вниз с твоего потолка.
Тихо в ночи скрипит мостовая.
Ты пахнешь слезами из глаз мотылька.
 
Я тихо сижу, глотая дыханье.
Расцвет за окном наполняет меня.
Секутся концы, возбуждая желанье.
В пыльном стакане тают кубики льда.
 
Боишься признаться, что падаешь снова.
Как серпантин летишь по весне.
Стараясь поймать в воздухе слово,
Лишь пустоту ощущаешь в руке.
 
Я выпал из круга, бежал за туманом.
Картины писал, сидя во тьме.
Соседи кричат, наслаждаясь обманом.
И я никогда не признаюсь себе.
 
Ты любишь поярче. А я буду в сером.
Может расскажешь что-нибудь о себе?
Ты знаешь, слова мои словно галки.
Белый кирпич в красной стене.
 
Забывая хорошее, помня плохое.
Слушая ветер в открытом окне.
Кто-то сложит все по-другому,
Пыль собирая на чистом стекле.
 
26.04.13


Рецензии