К тебе дорогу найду по звездам...

К тебе дорогу найду по звездам.
На земле мало места.
На земле одни перекрестки.
Здесь лишь одни перелески.

Исхожу поперек все небо.
Если вдоль придется, не струшу.
Родная, я найду дорогу
И стану во сто крат лучше.

Устану,склонюсь на твои колени.
Желанная будь милосердней.
Дыханьем твоим согретый,
Я в тысячу раз сильнее.


Рецензии