Анатолий Овчаренко Жабы пьют из лужи

    Песня рвется,все смеется
    Душу рвет мелодия
    Воробей вблизи колодца,
    Гопак пляшет вроде бы.

    Рядом с пляской воробья,
    Лягушки пьют из лужи,
    Остатки пива из ручья,
    Ручей тот стал поуже.

    А гусак взял бутерброд,
    И понес его гусыне,
    Вот забота в Новый год,
    Отца гуся ,семьи о сыне.

    Муж все просит огурца
    Он с похмелья,нет лица,
    Вчера был рожденья день,
    Вместо водки пил кисель.

    Велика Россия-мать,
    Ей ума не занимать,
    Вот придет козы,брат,год,
    Как нам жить,поймет народ.

    На метро подняли цены,
    Пешком стал ходить народ,
    Изменились в Москве гены,
    Что чиновник,то урод.

    Велика Россия -мать,
    Ей богатств не занимать,
    Можно нефть стаканом пить,
    С малой пенсией прожить.

    Депутаты,депутаты,
    Все себе,все горлохваты,
    Пишут столько,брат,законов,
    Содержание для питонов,
    Чтиво это для моржа,
    Все Законы только ржа.

    Велика Россия-мать,
    Пора чиновников сажать,
    Пусть живет с семьей бедняга,
    В недрах Арктики,Гулага,
    Наделить их всех норой,
    Ум появится порой.

 


Рецензии