***

Пророк запечатан.Оракул помалкивает.Событие сбудется.Исполнилось всё,что к нему подталкивает.                Дьявол ты идёшь впереди меня.Но тебе не обогнать мою Судьбу уже всеми путями пришедьшию к Смерти.


Рецензии