Горб

Когда рюкзак становится горбом,
Врастает в кожу, обретает чувства
Не помогают больше кокс и ром,
И драки пьяные, интриги и безумства.
Когда горбом становится рюкзак
И вес его с твоим смешался весом
И вроде ты мудак, но не мудак,
Повеса вроде бы, но вроде не повеса.
Когда это случается - не плачь.
Слезы понадобятся. Целое ведро.
Тебе понадобится самый лучший врач,
Когда свой горб забудешь ты в метро.


Рецензии