Юбилей в январе

Ах юбилей, юбилей, юбилей!
Музыка, песни, интриги и танцы!
Ты пополнее бокалы налей-
Гости пришли и решили остаться!

Будут подарки и розы рекой,
Не прекращай ты нам всем улыбаться,
Ты так прекрасна и рядом с тобой
Будем твоей красотой наслаждаться!

Ты хорошеешь все день ото дня,
И расцветаешь как пышная роза.
Пусть за окном холода января,
Дарит тебе он румянец с мороза!

Пусть все невзгоды пройдут стороной,
Пусть все проблемы останутся в прошлом!
Ты оставайся такой молодой,
Думай всегда о хорошем!


Рецензии