Тройка. Ввыси рвутся сани

Тройка. Ввыси рвутся сани,
Брызжут искрами снега',
Дней выбеливая ткани,
Принакрыв собой стога.

Здесь вчера метели пели
Заунывно между строк,
Расписав березки гжелью,
Начертав мне этот слог.

Русь всей грудию вдыхаю,
Чудно на раздолье жить,
Русский дух благоухает
И готов всегда любить...

   27.12.2014г.


Рецензии