Доверившись прозренья чуду

Вот подступил декабрьский вечер
и пустоту заполнить нечем.
Непроницаемости грим
накладывать, увы, не буду.
Доверившись прозренья чуду,
ты – не как все, неповторим.

Не рвать черновики впустую,
а, пропуская запятую,
заметить, что белым-бело…
А так хотелось вместе греться
под стук разбуженного сердца.
Мне так с тобою повезло.

27.12.2014


Мы - бури отголоски!...
Нас так легко понять...
Свои разбавив краски,
научим рисовать...
Мы - мир Земной меняем...
В Небесные холсты
мы - взгляды превращаем...
И - верим, что в пустых
развалинах и "схронах",
в отчаяния миг,
вдруг превратятся стоны
в зовущий к бою крик...

Виктор Остапенко   27.12.2014 12:52   


Рецензии
и Ты будь здоров!

Плотникова Лена   29.12.2014 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.