Проснулась... еще не открывая глаз...

Проснулась...еще не открывая глаз...
Почувствовала...прикосновенье —нежность,
А это лучик Солнца меня грел,
И так приятно было то...волненье.
Встаю, бегу, включаю...и ищу...
А что на этот раз, он написал мне?
Сажусь, читаю, БОЖЕ милый, как кружится голова,
От счастья, от любви, Душа моя взлетает.
Боюсь растаять я, ведь ледяной была,
Вся жизнь прошла в метелях и морозе...
Ты, долгожданный лучик Солнца мне послал,
Я, приняла его...и нет тебя дороже!


Рецензии