Очередь на канатку

    

Эльбрус двуглавый на вершины звал,
Его характер скоро я узнал.
Сначала солнцем ярким поманил,
Потом вершины ширмой заслонил.

И сильный дождь на час нам подарил,
Хотя калитку позже отворил.
На высоте двух тысяч, всё спокойно,
А мы всё ждём, ведем себя достойно.

Вот в маятниковый вошли вагон,
К вершинам близко нас доставил он.
Однако, здесь вершин совсем не видно,
И, знаете, как было всем обидно!

За три часа мы на Эльбрус поднялись,
Минут пятнадцать, мы с него спускались.


Рецензии
На Эльбрус нужно идти пешком!

Олег Гончаренко 2   27.12.2014 00:51     Заявить о нарушении
Много времени и сил уйдёт...

Владимир Винников 7   27.12.2014 11:03   Заявить о нарушении