Хочу что бы носили на руках..

Хочу чтобы любили душу, а не тело
Хочу чтобы носили на руках
Не потому что это хлопотное дело
А потому что Я желаю так

Чтоб говорили мне с утра проснувшись
Что я прекрасна как заря
И только лишь губами прикоснувшись
Любили, этот свет даря

И засыпали бы с благодарением
Что день принёс нам столько суеты
Боролись с нашим головокружением
Но это знаем только Я и Ты....


Властилина Рен, когда то в мае


Рецензии
Очень понравилось!

Дигер Дигеров   10.01.2015 18:10     Заявить о нарушении