Одиночество... пахнет ветром

Одиночество... пахнет ветром.
Дикой гордостью
эдельвейса.

Босиком танцует на рельсах.
Без билета,
ночным рейсом,
ускользает... за
дальние дали.

Одиночество,
как печали...
Никому и ни в чём не верит.

По губам...
любовь не читает.

Но не стонет уже от потерь
                и...
низко
к страсти огню
не летает.



Одиночество пахнет... снегом.
Так
бывает)


Рецензии