***

Всею ночь сидел, и слушал звуки
Для себя открыл, новую возможность скуки
Без движений просто, просидеть всю ночь
Думать о ней, и устремляться прочь

Услышать, слушать звуки новых впечатлений
Себя прощупывать, в поисках сомнений,
Мол, ты ли это, друг сердечный,
Или ты уже не тот, ты грешный!

Всю ночь, была забита этим голова,
Уж Я не знаю, вдруг - судьба
Не запрещено же думать о тебе
И видеть тебя, постоянно, во сне..


Рецензии