Незнакомка

Мне стать бы ветром, чтоб умчать
обид туман седой...
И нежной музыкой звучать,
и уводить с собой...

Мне б стать огнём в холодный дождь,
слезинкою у глаз...
Быть просто тем, кого ты ждёшь
с волнением сейчас...

Мне б стать... Но это всё мечты...
Судьбу не поменять...
Я рядом, милая, но ты
посмотришь сквозь меня...

И будешь ждать шагов глухих,
чуть выгибая бровь...
Я просто напишу стихи
про светлую любовь...


Рецензии
Говорите о любви любимым!

***********************

ВОСХИТИТЕЛЬО!

Надежда Линник   21.10.2015 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.