О возвращении

Пройтись по старым улицам, в местах прошедших дней -
Мечта, переполнившая в минуты расставанья.
Увидеть те же лица знакомых мне людей,
Бесценно, вне сомнения, сказала б смело вам я.

Пускай я изменилась, и мир, пожалуй, тоже
И жизнь, что была раньше, пойти не сможет вспять.
Но близость с этим местом я чуствую под кожей.
Душа вдруг встрепенулась в порыве мир объять.

И это возрожденье, как феникса из пепла,
Мне подарило счастье, которым дорожу.
Кто знал,что небо может быть таким прозрачно-светлым?
И к прошлому любовь в себе так глубоко держу?


Рецензии