Достало все...

Пишу экспромты... собираюсь на работу...
Устала даже от самой себя...
Все хлопоты... и вечные заботы...
И мысли, что приходят, не спрося...
В мозгу одно лишь слово - что устала -
Ото всего... от всех... и от себя!!!
Достало все... до чертиков достало!
Боюсь, порой, я за саму себя!


Рецензии