Мозаика жизни так сложилась, в троих безумно ты вл

Мозаика жизни так сложилась, в троих безумно ты влюбилась!
(Было трудно решится, но все же, за порог от тебя я шагнул. На тебя я и клал, и положил, себя к жизни нормальной вернул!)

Все кончено, к тебе я не зайду,
Ушел, сюда я не ходок,
Мы расставались долго по суду,
Судья не ты, а только сын и Бог.

Все брошено, в заботах отдаляюсь,
Проходят мимо времена и дни,
Наладить жизнь, разбитую пытаюсь,
Вдвоем живем, пока еще одни.

Я не теряю радость и надежду,
А я дышу и продолжаю жить,
Я хам, к тому же я невежда,
Тебя, как сон, уже могу забыть!

Не рассказать, чего я натерпелся,
Обман, вранье и даже клевета,
Я на работе прежней засиделся,
Дела, дела, спасала суета!

Оковы сняты, я не сожалею,
И к моему великому стыду,
Ожил, во спрял, горю, не тлею, 
С другой по улице иду!

P.S.  В судьбе моей такие перемены, как будто кто-то нагадал, мне помогли твои измены, не я тебя, забытую предал! Будь счастлива старуха-партизанка, с ума сойдет пускай твоя родня, трудись ночами куртизанка,  все хорошо сложилось у меня! сергий генн 27.12.2014г.


Рецензии
От заблуждения до падения,
Упираюсь носом в тьму,
Вдруг заманит наваждение,
Я не верю никому!

На полпути назад вернулся,
Остыло сердце, тянет холодок,
Меня не ждут, и я очнулся,
Она слаба была на передок!

Какие оправдания, брешет тупо,
Хотя не дура, но и не умна,
Во лжи увязла, врала глупо,
И между нами выросла стена!

И пусть она гуляет, если может,
Да разве поменяешь её суть,
И совесть дамочку не гложет,
У ней всегда найдется кто-нибудь!

сергий генн 27.12.2014г.

Сергей Генн   27.12.2014 10:04     Заявить о нарушении