Неопределенность

Зачем Украине было нападать на Россию?
Зимним бисером осыпать Бразилию
Доллары, евро, юани и тугрики
На вкус как старые, черствые бублики
Не осыпанные маковой соломкой
Структурой хрупкой и очень ломкой
Пора бы их размягчить, подсластить
Пусть поправятся
А то может, хворают
И не дают прославиться?
Кабельным рвом
Опоясанный ситец
прячется сном
Уходящим на дно кораблем по имени Нимец
Стрелки приборов
Указкою юг
Слух, обоняние проснутся не вдруг
Кружится ветер
Листва с потрохами
Что же случиться
Блин, с ними и нами?


Рецензии