Ко дню рождения кассира

Наш кассир - такое диво -
Улыбнется вдруг учтиво
Сквозь окошечко в стене
И зарплату выдаст мне!

Вас мы очень уважаем,
Дорогой наш человек!
И сегодня Вам желаем-
Счастья много, много лет!

Не грустите, не болейте
Не скучайте никогда!
Коллектив всегда поддержит,
Будет если в том нужда!


Рецензии