в Тебе

МИР ЗВЕЗД ЧУДЕСЕН, ПОСМОТРИ,
ОН В ТЕБЕ, И ТЫ ЗВЕЗДА,
В ТЕБЕ КОСМОС ДОБРА, ЛЮБВИ,
И АХИЛЛЕС ПЕРА.

ТЕБЕ СПАСИБО ЗА РАССВЕТ,
ЗА ТО, ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ,
ТЫ ЛИРА МИРА И ПОЭТ,
СЕГОДНЯ, И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.

ДАР ОТ ПРИРОДЫ В КАЖДОМ, МНОГО,
КОГДА ЛЮБОВЬ-ЭТО ДОБРО,
С ТОБОЙ БЕССМЕРТНАЯ ПРИРОДА,
В ДУШЕ ЛИРА, В РУКЕ ПЕРО.


Рецензии