Просто ответ...

У каждого события и действа
Есть две, я точно знаю, стороны...
Купаться можно в негативе с детства...
Но в позитиве - словно песнь весны!
Как-будто, ангел к нам с небес спустился...
И скрипки вторят мыслям... и словам...
Давайте, люди, позитивно мыслить...
И мысль вернется бумерангом нам!


Рецензии