Раненая

Мою душу ломит на части от боли.
Я устала играть, не хочу такой роли.
Не хочу ничего, никого, никогда!
Я одинокая? Мой ответ: "ДА!"

Для этого мира я слишком наивна.
Я верила многим, от них и погибла.
Но суицид увы не для меня,
Я просто хочу побыть немного одна!

Мне врали, втыкая в меня же ножи
И сыпали соль на раны от лжи.
Я ранена, сердце уже не спасти!
От груды металла мне сложно идти.

Я раньше от счастья хотела парить,
А теперь под землёй так хочется гнить!
Виню я в доверии только себя,
Ведь несколько шансов давала я зря.

Как же теперь мне на ноги встать?
Ведь поможет лишь тот, кому смогу доверять,
Кто вытащит с радостью эти ножи
И заштопает раны с любовью без лжи!


Рецензии