***

бесполезно тыкать клавиши ночью
и плевать, все забрызгано кровью
помимо бардака в моей голое,
приходишь ко мне, еще и во сне
и как не старайся дверь удержать
ты обессилен, и не сможешь бежать
в твои цепкие руки, попал не случайно,
но до сих пор, защищаюсь отчаянно
постепенно схожу, Я с ума
в лицах прохожих, встречаю тебя
есть пистолет, машина и крыша,
но смелости нет, и нет гашиша


Рецензии