Я разбросаю под ноги звезды...

Я разбросаю под ноги звезды.
Не наступай. - Привыкнешь.
Я признаюсь в любви не в письмах.
Не отвечай. - Привыкнешь.
Я согрею дыханием руки.
Отдерни сразу - Привыкнешь.
Соединю сердца поцелуем.
Не допускай. - Привыкнешь.
Я засмеюсь в ответ ребенку.
Не дай позволить. - Привыкнешь.
Я уйду умирать на волю.
Не умирай.  - Привыкнешь.

Полюбишь меня чистотой души.
Люби сильнее - Привыкнешь.


Рецензии