Пришла зима

Пришла неожиданно к Новому году
С обильными снегопадами к нам зима.
Гуляет метель по двору, огороду,
Поземкой по улице, заметая дома.

А снег кружится и спешит
Укрыть поля периной белой.
На соснах, елях узор нашит
За эти дни снежной королевой.

В лесу кудесничает русская зима,
Припорошила снегом она тропинки.
А осенью выпадала на тропинках роса,
Теперь блестят пушистые снежинки.

А снег кружится и спешит
Укрыть дороги периной белой.
На Новый год по небу пролетит
Карета с пажами и снежной королевой. 


Рецензии
Тепло у Вас...

Валентин Молчанов   27.12.2014 10:36     Заявить о нарушении