Малага

Снега насыпались кучи огромные.
В душу вселились думы фиговые.
Звездочки, звездочки, мать вашу за ногу!
Будьте здоровы! Махнуть бы мне в Малагу.
Тельце б погреть на солнышке тепленьком.
Эх, хорошо в Испании гопнику!
Там посидеть бы под сенью акации,
Нет ни инфляции. Нет ни стагнации.
В лавку шагаешь, глазеешь на ценники,
Лезешь в карман, не вяжешь там веники.
Здесь же Европа. Безнравственность. Вольница.
Лезешь на девку, не хорохорится
Видишь: вот ****ик , тычинка топорщится.


Рецензии