***

Смотрю я на фото
И губы кусаю
Ведь мне не обняться с тобой.
Прости, что не часто
Тебя навещаю
Тревожить зачем твой покой.
Прости, что живу я,
А ты не успела
Допеть свою песнь, очень жаль.
Звезда слишком быстро
Твоя отгорела,
На память, оставив печаль.
Была ты цветочком
С приветливым взором
Цвести бы тебе да цвести
Теперь на небесных
На синих просторах
Твой образ пытаюсь найти.
Ты видишь оттуда
Меня несомненно
В раю ты, на небе    седьмом.
Дышу я покуда,
Мой ангел ИРИНА,
;
Живая ты в сердце моём.;


Рецензии