Есть Любовь

У каждого из нас в душе грешной свой мир,
и есть путеводитель Вера- по жизни вычеркивая к высотам яркий пунктир,
кто то идет одиноким путником другой за руку взявшись вместе,
и пусть носитель добрых дел станет наше с тобою не без грехов сердце,
Любовь-та добродетель,что оживает наши души,
ладонь в ладони,и я укрою бережно тебя,
от любой метели и морозной стужи,
Любовь нет не звучит пошло,
душа в душу,и так все просто,
видеть рядом любимые глаза и слышать твой нежный и звонкий голос,
и пусть кому-то покажется неправдой,и тупым бредом,
но не зря соединило две судьбы в одну,так решило за нас голубое небо!!!


Рецензии