Мне ничего для вас не жалко

Мне ничего для вас не жалко…
Салат-конструктор СДЕЛАЙ САМ,
Селёдка, сыр, колбаски палка…
Но на шампанское не дам!
Не дам на водку и на пиво…
Хотеть вы можете…
Хотеть!
Не дам вам день прожить красиво
И после сдуру помереть.


Рецензии