Раж тудей

Алло, гараж,
мы входим в раж,
Губу в раскатке
крепче смажь!

Твой верный паж,
- весь экипаж,
машины боевой,
задашь...

ты скорость.
С пылу...
в бельэтаж!

Аплодисменты!
декупаж,
ты правым
колесом придашь!

Тудей-судей
и весь монтаж,
Прогулка -
Высший пилотаж!

Алло, гараж?
Мы входим в раж.

Всех пристегнуть,

- К чему мандраж...?!


Рецензии