60 Я верю в выигрыш большой

В небе тучи гуляют кучей
Я сегодня вновь к телевизору встану
Может сегодня мне потфартит случай
Наконец то я богатым стану
Может быть красивая бумажка
Мне удачу в дом мой принесет
Словно  добрый славный Чебурашка
Как колдунья нагадает приворот
Хочется ведь выиграть побольше
Не одному ведь Абрамовичу денежки иметь
Это он в законе ищет всякие дорожки
Чтобы миллиарды от закона уберечь
Мне конечно на Абрамовича ведь наплевать
Его за воровство давно в тюрьму пора сажать
А мне то ведь простому пенсионеру
Ведь тоже хочется сто тысяч выиграть
Ведь посравнению ним простой народ проживает в нищете
И государство почему-то не дает нам заработать столько
Чиновники о нас не думают они живут в почете и в другой среде


Рецензии