Притихшая застынешь на перроне...

***
Притихшая застынешь на перроне
И снова, снова, снова
Будешь ждать.
И будет сердце гулко и неровно
То останавливаться, то кричать.

А семафор звездой зеленой вспыхнет,
Повиснув над сплетением путей.
И станет жутко нам и все вдруг стихнет
И поразить могильностью своей.

Приеду только через две недели,
Худой, усталый, но чуть-чуть живой.
И снова в невозможное поверю,
Что друг для друга мы живем с тобой…


Рецензии