Двоечник

Из тетрадок все страницы,
Вырвал с двойками Синицын.
И остались у Сережки,
От тетрадок лишь обложки.

Эх, Сережка! Ох, Синицын!
Для чего ты рвешь страницы?
Лучше выучи урок
И увидишь сразу толк.
Двойки сами без оглядки,
Будут прыгать из тетрадки.

Недотепа - ученик,
Прячь подальше свой дневник.
Будет скоро в нем светиться,
За смекалку единица!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.