Всем хватает для жизни места

Над древней прекрасной Террой
Дневное всходило светило.
Исчезли кошмары ночные,
В скалах пряча бледные тени.

Птицы петь начинают песни.
Здесь ни прим нет, ни втор, ни прочих.
И звучит в голубом поднебесье
Гимн во славу Любви Божьей.

Чик-чирик!-раздаётся вдали.
Воробьи свою ноту внесли.
Эхом звонко в весеннем лесу-
На минорной ноте-ку-ку.

Журавли-трубачи, пролетая,
Красоту земли воспевают.
И своё скрипучее-кар
Старый ворон шлёт жизни в дар.

И совсем в просторе не тесном
Всем хватает для жизни места.
Подключайтесь же, люди, к хору.
И дела пойдут наши в гору.

Величавая Песня Любви.
Славословие Вечной Жизни.
Нет, не смотрит Бог на чины.
Не важны ему все ранжиры.

декабрь 2014год.


Рецензии
Бог смотрит в сердце))
а не на чины,
я согласна,
хороший стих,
мне понравился,
С теплом и уважением к Вам, Лилия.

Лилия Федянина   01.01.2015 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.