Как вы меня представляете

- Как вы меня представляете?
И у меня возникла картина супермаркета типа Рио или Ашан. Высоченные потолки. Эскалаторы. Всё сверкает и ломится от товаров. Целый город товаров. Изобилие. Красота. Роскошь. Я робею среди этого великолепия и теряюсь.

Так, а я? Кто я? Я - маленький магазинчик с продавщицей Людой, которую все зовут Людовиком за её строгость к пьяницам и которая приветливо улыбнётся покупателю и скажет, что стоит брать, а что нет. Она даже разрешает заходить в магазин с собаками. Не всем, правда, а только мне, потому что я учу её говорить по-английски, ну самое простое, приветствие и т. п.


Рецензии