я просто люблю тебя!

я не смело с тобой на объятия душ решалась,
кольца, цепи, сережки на теле своем теребя.
мы из разных миров и планет-мне тогда казалось.
а теперь понимаю: я просто люблю тебя.

далеко не святой, но и мне идеалом не светит.
ты разбил мою крепость, хоть прочной была броня.
я как будто с жестоких морозов попала в лето
и теперь повторяю: я просто люблю тебя.

и уже я не плачу, свернувшись в мохнатом пледе,
и уже не кричу то, что счастье не для меня.
все встает на места, так оно и должно быть наверно.
я теперь точно знаю: я просто люблю тебя!


Рецензии